In der Mikrowelle - Warum ist der Teller heißer als das Essen?

weil das Essen überhaupt nicht erhitzt wird. Wenn ich sagen würde: Das Gericht, das du isst, kocht, dann wird der Teller heißer sein. Jetzt verstehen Sie, warum die Platte heißer ist!

Warum esse ich einen Teller?

Der einfache Grund ist, dass ich den Geschmack des Essens mag, das darauf steht. Meine Großmutter ist Deutsche und sie beschwert sich immer, dass das Essen ein wenig trocken ist oder einen öligen Geschmack hat. Ich erinnere mich immer daran, dass sie sagte, dass es nicht das Essen ist, sondern der Teller, der das Essen so schmecken lässt.

Ich denke auch, dass die Platte eine gute Energiequelle sein kann. An manchen Tagen kann es sogar besser sein als Essen. Für mich bin ich nicht zufrieden, wenn keine Teller auf dem Tisch sind. Ich brauche die Teller warm zu sein. Aber manchmal kann ich ohne die Teller gehen, wenn ich eine kleine Pause von der Arbeit habe. Wenn ich müde bin, kann ich einfach einen langen Lauf gehen. Diese Art von Arbeit ist nicht schlecht für meine Gesundheit.

Ich möchte einige neue Techniken auf Teller einführen, die nicht in unserem täglichen Leben sind, oder die, mit denen ich mich wohler fühle. Deshalb denke ich, dass es wichtig ist, sie mit Ihnen zu teilen. Sehen Sie sich ansonsten den muskeltraining ohne geräte Erfahrungsbericht an. 1) Plattenschichten Die erste Schicht der Teller wird immer in der Mitte der Platte mit einer guten Schicht Von Olivenöl vorbereitet. Es wird die Tahini-Schicht genannt und wird mit Tahini (auch bekannt als ein guter Hummus) und einigen Kräutern, natürlich. Die zweite Schicht wird mit nativem Olivenöl extra hergestellt. In der Vergangenheit wurde diese Schicht nicht vorbereitet. Das unterscheidet es von weiteren Artikeln wie bspw. Teller. Das ist nicht mehr der Fall. Nach meiner Erfahrung ist es immer besser, die Tahini-Schicht mit frischen Tahini zuzubereiten, wobei die Tahini zum ersten Mal frisch zubereitet werden. Die dritte Schicht wird mit einem sehr dicken und sehr dicken Olivenöl zubereitet, das viel teurer sein muss als normale Oliven. In meinem Fall wird diese Schicht in der Regel mit dem Olivenöl hergestellt, das ich aus ein paar Olivenbäumen zusammengepferte, die ich auf einem Markt gekauft habe. Diese Schicht kann sehr lecker und sehr lecker sein. Also habe ich Anfang dieses Monats einige dieser Tahini-Schichten in meiner Küche zubereitet und es ist ein sehr gutes Essen. Wenn Sie Olivenöl von einem Markt kaufen und Sie müssen es waschen, werden Sie wahrscheinlich in einen zweiten Shop gehen müssen, um etwas gutes zu finden.

Wenn Sie aus dem Land kommen und in der Türkei gelebt haben, dann ist das erste Mal, dass Sie Tahini und Olivenöl machen, ein Ereignis in Ihrem Leben. Die Tahini ist eine sehr beliebte Sauce, die die Menschen in ihren Gerichten verwendet haben. Wenn Sie es essen, werden Sie es riechen und schmecken viel. Ich liebe diese Sauce immer so sehr und ich möchte sie mit ihnen mit etwas von meinem Rezept teilen.